?Zutaten für 4 Portionen

- 4 Beiriedschnitten á 200 Gramm
- 1/4 l Rum
- 1/4 l Sojasoße
- 1/16 l Ananassaft
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Ingwer, gemahlen
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
- Rum mit der Sojasoße, dem Ananas- und Zitronensaft
verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die
Marinade mit Senf, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
- Die Beiriedschnitten einige Stunden im Kühlschrank in
der Marinade ziehen lassen. Vor dem Grillen die Marinade
etwas abtupfen.
- Die Beiriedschnitten bei starker Hitze so lange direkt grillen,
bis der Saft aus den Poren steigt.
- Nun die Beiriedschnitten wenden, salzen und wiederum so lange
grillen, bis der Fleischsaft an der Oberseite beginnt, auszutreten.
Die Beiriedschnitten vom Grill nehmen und zugedeckt
einige Minuten rasten lassen.
- Zum Servieren die Steaks mit einem Schrägschnitt halbieren,
damit man den zartrosa Kern sehen kann.

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